Con il caldo un gelato alla frutta è molto gradito dai bambini, oggi condivido con voi le ricette dei gelati che faccio a mio figlio per fargli mangiare delle merende sane, buone e fresche
Gelato con stecco alla pesca
Ingredienti
- 300g di yogurt bianco
- 300g di pesche
- 1 cucchiaino di miele
Procedimento
Comprate gli stampi per ghiaccioli. Frullate le pesche. Unite 200g di frullato di pesche con yogurt e il miele. Prendete lo stampo per ghiaccioli e versate 100g di frullato di pesche nel fondo degli stampi. Versate il resto dell’impasto negli stampi e congelare per 6 ore.
Gelato con stecco di fragola e banana
Ingredienti
- 300g di yogurt bianco
- 200g di fragole
- 100 di banane
- 1 cucchiaino di miele
Procedimento
Comprate gli stampi per ghiaccioli. Frullate la frutta separata. Unite 100g di frullato di fragole e 100g di frullato di banane con yogurt e il miele. Prendete lo stampo per ghiaccioli e versate 100g di frullato di fragole nel fondo degli stampi. Versate il resto dell’impasto negli stampi e congelare per 6 ore.
Potete lasciare anche dei pezzetti di fragola da mischiare all’impasto per un gelato più particolare.
Gelato con stecco di melone bianco
Ingredienti
- 300g di yogurt bianco
- 300g di melone
- 1 cucchiaino di miele
Procedimento
Comprate gli stampi per ghiaccioli. Frullate il melone. Unite 200g di frullato di frutta con yogurt e il miele. Prendete lo stampo per ghiaccioli e versate 100g di frullato di melone nel fondo degli stampi. Versate il resto dell’impasto e congelare per 6 ore.
Gelato con stecco ai frutti di bosco
Ingredienti
- 300g di yogurt bianco
- 300g di frutti di bosco
- 1 cucchiaino di miele
Procedimento
Comprate gli stampi per ghiaccioli. Frullate i frutti di bosco. Unite 200g di frullato di frutta con yogurt e il miele. Prendete lo stampo per ghiaccioli e versate 100g di frullato di frutti di bosco nel fondo degli stampi. Versate il resto dell’impasto e congelare per 6 ore.
Potete lasciare anche dei pezzetti di frutta da mischiare all’impasto.
Gelato con stecco di albicocca e cannella
Ingredienti
- 300g di yogurt bianco
- 300g di albicocche
- 1 cucchiaino di miele
- 1 pizzico di cannella
Procedimento
Comprate gli stampi per ghiaccioli. Frullate le albicocche denocciolate con la cannella. Unite 200g di frullato di frutta con yogurt e il miele. Prendete lo stampo per ghiaccioli e versate i 100g di frullato di albicocche nel fondo degli stampi. Versate il resto dell’impasto e congelare per 6 ore.
Potete lasciare anche dei pezzetti di frutta da mischiare all’impasto.