Questa ricetta è dedicata a tutti i bambini che non amano mangiare spesso la passata di pomodoro, infatti è un’alternativa genuina e gustosa per proporre ai vostri figli un piatto unico in cui sono presenti tutti i nutrienti di cui ha bisogno.
Ingredienti per 4 persone
- 240 gr di pasta (meglio se integrale)
- 400 gr di carne di manzo
- 1 cipolla, 1 costa di sedano 1 carota
- 1 cucchiaio di parmigiano a testa
- olio q.b.
- sale q.b.
Procedimento
Lavate e tritate finemente la costa di sedano, la carota, e la cipolla, mettete tutto in una pentola capiente, aggiungete 3-4 cucchiai di olio extravergine di oliva e lasciate scaldare per un minuto. Aggiungete la carne macinata e comincia a mescolare, appena la carne avrà cambiato colore (nel giro di uno o due minuti) aggiungete una tazza di acqua calda e lasciate cuocere a fuoco medio per circa mezz’ora. Nel frattempo fate cuocere la pasta, scolatela e conditela con la bolognese bianca e un cucchiaio di parmigiano.
Ed ecco pronta la vostra pasta col ragù bianco, nutriente e sfiziosa adatta a tutta la famiglia!