Pasta con il pomodoro fresco

Pasta con il pomodoro fresco
Pasta con il pomodoro fresco

La pasta con il pomodoro fresco, un piatto che piace a tutti i bambini perfetto anche per bimbi piccoli.

Ingredienti

  • 5 pomodori maturi
  • qualche foglia di basilico
  • 1 cucchiaio Olio extravergine d’oliva
  • Dopo i 2 anni un pizzico di sale una punta di cucchiaino di zucchero
  • Parmigiano reggiano

Procedimento

Pelate i pomodori, eliminate i semini, tagliateli grossolanamente e metterli con il basilico in un piccolo pentolino con il coperchio. Cucinateli aggiungendo un po’ d’acqua, quindi levate il basilico e frullateli con il mixer. Se il bambino è piccolo aggiungete solo l’olio e il parmigiano, mescolando per amalgamarlo. Se il bambino ha 2 anni aggiungere il sale, lo zucchero e l’olio extravergine d’oliva e rimettete sul fuoco per farlo restringere leggermente.

Unire la salsa alla pastina precedentemente cucinata e servire al bambino con un cucchiaio di parmigiano.

Articolo precedenteStop alla plastica per rispettare l’ambiente, ecco le alternative
Prossimo articoloIl racconto del parto in casa di Linda
Luciana Campione
Sono una mamma che si divide, come tante altre, tra lavoro e famiglia. Amo molto viaggiare e l’arte. Quando ero in gravidanza ho capito che tutti i futuri genitori hanno bisogno di grande aiuto, consigli e sostegno. ProfessioneGenitori è nato dall'idea di creare un portale di professionisti che scrivono per informare i genitori in maniera semplice e diretta su tutto ciò che riguarda l'universo del bambino, dal concepimento fino al primo giorno di scuola. Come cofondatrice di ProfessioneGenitori, lavoro per aiutare e supportare tutti coloro che intraprendono questo straordinario viaggio per diventare mamma e papà.

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui