Per tutti i bambini che amano i bastoncini di pesce e per tutte le mamme che vogliono dare ai propri figli cibi genuini, ecco una ricetta che piacerà molto ai nostri figli, ma da fare in casa, magari con il loro aiuto
Ingredienti
- 200 gr di filetto di merluzzo deliscati (si possono fare anche con la platessa, con il salmone)
- 1 uovo fresco
- farina integrale
- olio extravergine d’oliva
- pan grattato
- sale
- zenzero
- prezzemolo
Preparazione
Tagliare i filetti in bastoncini della grandezza desiderata.
Preparare 4 piatti, uno con olio e sale, uno con l’uovo sbattuto, uno con la farina ed uno con pan grattato e un pizzico di zenzero e prezzemolo.
Passare i filetti prima nell’olio, poi nella farina, nell’uovo ed infine nel pan grattato.
Cuocere per 20 minuti a 180°, ma in base al forno tenere poco più o poco meno, controllare di tanto in tanto i bastoncini finché diventano dorati.
Buon appetito!