Sia i bambini che i grandi amano le patatine fritte, questo è sicuro, ma sicuramente ameranno anche la nostra variante di chips di zucca rossa al forno.
Oggi vi darò una variante delle classiche patatine fritte, le chips di zucca rossa e parmigiano al forno per deliziare il palato dei più piccoli con un cibo sano e buono.
Ottimo come contorno, aperitivo e spuntino le chips di zucca rossa al forno sono un piatto semplice e goloso che può sostituire le classiche patatine fritte.
Ingredienti
- zucca rossa
- parmigiano reggiano grattugiato
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- rosmarino
- sale
Preparazione
Pulire la zucca rossa e tagliarla in fettine molto sottili. Preriscaldare il forno a 200 gradi non ventilato. Riporre la zucca rossa su una teglia ed infornare per 25 minuti. Sfornare e cospargere di parmigiano e rosmarino la zucca rossa. Infornare per 10 minuti. Cuocere per 5 minuti con funzione ventilata. Salare a piacere e servire.