Dai 12 mesi
Le prime volte può essere difficile proporre ai nostri bimbi la carne, un po’ per il gusto forte ma soprattutto per la necessità di una masticazione più impegnativa il piccolo può non preferirla. Come fare?
Prepariamo i nostri HAMBURGER NUVOLA!
Ingredienti
- 300g di macinato di vitello
- Un bicchiere di latte
- 1 uovo
- Pangrattato
- Parmigiano grattugiato
Acquistate del macinato di vitello che sia stato raffinato almeno un paio di volte e scarso di grassi, preparate una padella con coperchio e un foglio ampio di carta forno.
Unite a 300 gr di macinato un bicchiere di latte e incorporate. Questo primo passaggio darà la tanto desiderata consistenza morbida dell’hamburger. Poi unite un uovo, un cucchiaio raso di pangrattato, due cucchiai di parmigiano grattugiato.
Formate degli hamburger molto sottili e ponete sopra la carta forno su una padella ampia preriscaldata ( potete fare anche un solo grande hamburger sottile come fosse una pizza).
Fate cuocere da entrambi i lati per pochi minuti (attenzione a non cuocerli troppo perderebbero la loro consistenza!).
Questa ricetta non necessita di sale all’interno per la presenza del parmigiano ma per chi volesse può essere aggiunto dopo la cottura .