Mele caramellate

Mele caramellate

Spesso i bambini non amano mangiare la frutta, le mele caramellate sono una simpatica soluzione per far magiare una succulenta mela ai nostri piccoli

Ingredienti

  • 4 mele biologiche;
  • 250gr di zucchero;
  • 30gr di miele;
  • 50ml d’acqua tiepida;
  • 1 pizzico di cannella;
  • 3 gocce di limone;
  • 2 chiodi di garofano.




Procedimento

Eliminare il picciolo, lavare ed asciugare bene le mele. Infilzare le mele con degli spiedini in legno, lasciando la parte più lunga dove avete eliminato il picciolo.

Sciogliete a fuoco lento, in un tegame piuttosto stretto, l’acqua, lo zucchero ed il miele e limone.

Quando la temperatura raggiunge i 100 gradi aggiungere la cannella.

Mescolate delicatamente e lasciate bollire a fuoco lento fino a 150 gradi, levare il pentolino dal fuoco, inclinarlo leggermente e inserire nel caramello le mele facendole ruotare. Poggiare le mele su un vassoio con la carta forno.

Luciana Campione
Luciana Campione

Sono una mamma che si divide, come tante altre, tra lavoro e famiglia. Amo molto viaggiare e l’arte. Quando ero in gravidanza ho capito che tutti i futuri genitori hanno bisogno di grande aiuto, consigli e sostegno. ProfessioneGenitori è nato dall'idea di creare un portale di professionisti che scrivono per informare i genitori in maniera semplice e diretta su tutto ciò che riguarda l'universo del bambino, dal concepimento fino al primo giorno di scuola. Come cofondatrice di ProfessioneGenitori, lavoro per aiutare e supportare tutti coloro che intraprendono questo straordinario viaggio per diventare mamma e papà.

Privacy Policy