Torta cioccolato e pesche

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Torta pesce e cioccolato
Torta pesce e cioccolato

Ecco un’altra deliziosa ricetta da far gustare ai nostri figli per merenda o a colazione. Facile da preparare e con poche stoviglie da sporcare. Il segreto sono gli ingredienti genuini. La torta di pesche e cioccolata.

Ingredienti

  • 200 gr di farina “00”;
  • 50 gr di olio extravergine d’oliva;
  • 80 grammi di zucchero di canna;
  • 4 uova;
  • 3 cucchiai di cacao;
  • 1/2 bustina di lievito per dolci;
  • 1 punta di cucchiaio di vaniglia naturale;
  • 1 punta di cucchiaino di cannella;
  • marmellata di pesche;
  • 300 gr di cioccolata al latte.

Procedimento

Montare le uova con lo zucchero fino a renderle spumose. Setacciare la farina e unirla all’olio, mescolare il composto senz’altro far creare grumi. Setacciare il cacao amaro ed unirlo al preparato mescolando a lungo delicatamente. Setacciare e unire il lievito per dolci la vaniglia e la cannella e continuare a mescolare. Oliare ed infarinare la teglia e versare il composto.

Portare il forno a 180 gradi, infornare la torta e cuocere per circa 40 minuti. Una volta pronta tagliarla orizzontalmente e farcirla con la marmellata di pesche. Ricomponete la torta.

In un pentolino sciogliere a bagnomaria la cioccolata e versarla sopra la torta creando una superficie omogenea sopra e delle gocce laterali che scendono. Conservarla in frigo prima di servirla.

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